2019年竞价网业务培训暨工作研讨会在长沙召开

时间:2019/12/4 10:25:12发布人:ZHOUZZ点击数:3218


由竞价网协作组和广州竞采星信息技术有限公司主办的2019年竞价网协作组业务培训暨工作研讨会于11月25日至11月26日在湖南长沙召开。180名竞价网协作组各成员单位同仁参加了会议。为更好地适应政府采购政策与形势发展的需要,本次会议重点结合国家“放管服”有关政策精神,主要围绕如何运用“互联网+采购”的模式做好政府采购工作等议题展开了深刻的研讨。








在本次研讨会邀请了竞价网协作组负责人、中南大学东南大学扬州大学相关采购工作人员,本单位的竞价网采购工作进行经验分享。同时,竞价网副总经理刘书龙和技术总监张欣分别作《竞价网全面升级报告》《竞价商场所及供应商管理介结》专题报告

 


  


       最后,与会人员围绕“放管服”政策精神“如何利用‘互联网+采购做好政府采购工作、加强供应商管理的意见及建议等内容分六组开展讨论。






        我校采购中心派代表参加了本次会议。目前,我校正在加快推进我校竞价网系统升级工作,今后也将进一步加强与竞价网和其他兄弟高校的联系,更好地服务于我校采购工作。







地址:浙江省金华市迎宾大道688号    邮编: 321004    联系电话:0579-82283470    传真号码:0579-82280035    管理入口    后勤管理入口
Copyright © 浙江师范大学采购中心 2002-2017    CGZX.ZJNU.NET.CN ALL RIGHTS RESERVER