浙江师范大学半导体激光器单一来源公示

时间:2019/12/30 15:10:25发布人:YHC点击数:9972

一、采购人名称:浙江师范大学 

二、采购项目名称:半导体激光器

三、采购项目概况:半导体激光器为我校2010年采购的大型仪器“激光直写仪”所需的曝光光源,主要用于光学微结构的直写生成。

四、拟采用的采购方式:单一来源 

五、申请理由:半导体激光器具有能量输出稳定以及能量锁定功能,其能量控制的硬件模块必须与原系统的控制软件相匹配。 必须采用“激光直写仪”原厂提供的半导体激光器。

六、拟定供应商:德商海德堡激光技术(深圳)有限公司

七、其他事项: 供应商对该项目拟采用单一来源采购方式及其理由和相关需求有异议的,可以自本公示发出之日起五个工作日内,以书面形式向浙江师范大学采购管理办公室提出意见。

 


地址:浙江省金华市迎宾大道688号    邮编: 321004    联系电话:0579-82283470    传真号码:0579-82280035    管理入口    后勤管理入口
Copyright © 浙江师范大学采购中心 2002-2017    CGZX.ZJNU.NET.CN ALL RIGHTS RESERVER