浙江师范大学科研项目芯片加工采购单一来源公示

时间:2020/1/2 17:06:36发布人:YHC点击数:6761

一、采购人名称:浙江师范大学 

二、采购项目名称:科研项目芯片加工采购

三、采购项目概况:为确保科研项目正常开展,需将科研团队设计的芯片加工成型。

四、拟采用的采购方式:单一来源 

五、申请理由:IHP德国高性能研究所的SiGe BiCMOS SG13G2芯片加工工艺的最高频率/截止频率=300/500GHz,其工艺性能和科研团队的需求相匹配。

六、拟定供应商:德商中国代理商(昆山煜壶信息技术有限公司)

七、其他事项: 供应商对该项目拟采用单一来源采购方式及其理由和相关需求有异议的,可以自本公示发出之日起五个工作日内,以书面形式向浙江师范大学采购管理办公室提出意见。

 

 


 


地址:浙江省金华市迎宾大道688号    邮编: 321004    联系电话:0579-82283470    传真号码:0579-82280035    管理入口    后勤管理入口
Copyright © 浙江师范大学采购中心 2002-2017    CGZX.ZJNU.NET.CN ALL RIGHTS RESERVER