我校召开“政采云”电子卖场采购学习交流会

时间:2021/6/20 11:07:56发布人:ZHOUZZ点击数:525


为更好地贯彻浙江省政府采购电子卖场采购政策,提高我校政府采购云平台电子卖场采购业务水平,加强各部门单位之间的业务交流。6月18日采购中心主办的2021年浙江师范大学“政采云”电子卖场采购学习交流会7幢生化学院三楼会议室召开。



我校各学院(部门)的采购联络员、部分专业教师、科研团队教师代表、采购管理办公室和采购中心人员等50余人参加会议。

会上,邀请的政采云有限公司人员对政采云平台电子卖场上的网上超市、在线询价、反向竞价、极速竞价、科研馆、网上服务市场等采购方式的具体操作流程做了专题培训。




采购中心副主任周珍珍老师对我校在电子卖场采购执行过程中出现的共性问题做了重点强调,并对涉及的府采购货物和服务招标投标管理办法》《浙江省政府采购电子卖场采购管理暂行办法》等相关政策进行解读。

最后与会人员根据自身工作情况,在现场进行了提问、咨询和交流。会上也发放了由采购中心和政采云有限公司共同制作的科研馆、极速竞价、网上服务市场等采购方式的操作指南,便于采购人员更能熟练操作相关采购流程

本次会议的召开,进一步拓展我校集中采购电子卖场采购方式,提升了我校政采云平台电子卖场采购管理水平,进一步推进了我校“互联网+政府采购”。



地址:浙江省金华市迎宾大道688号    邮编: 321004    联系电话:0579-82283470    传真号码:0579-82280035    管理入口    后勤管理入口
Copyright © 浙江师范大学采购中心 2002-2017    CGZX.ZJNU.NET.CN ALL RIGHTS RESERVER